Сырье и ингредиенты для пищевых производств
Краткое описание
В этой категории вы найдёте широкий ассортимент высококачественного сырья и специализированных ингредиентов, необходимых для успешной работы вашего пищевого производства. Мы предлагаем только проверенные ингредиенты от надёжных поставщиков, соответствующие самым строгим стандартам безопасности и качества. Независимо от масштаба вашего бизнеса и специфики производимой продукции, мы поможем вам подобрать оптимальные решения, обеспечивающие стабильность производственного процесса и превосходный вкус конечного продукта.
| Наименование | Описание | Форма выпуска | Дозировка | Упаковка | Ключевые преимущества |
|---|---|---|---|---|---|
| Натуральное пищевое волокно | Клетчатка растительная, с различной фракцией частиц: 500, 200, 90, 35. Использования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных продуктов, продуктов из мяса птицы, кулинарных блюд, молочных продуктов, мучных кондитерских изделий, сахаристых полуфабрикатов. | Волокнистый порошок | 0,1-3% к массе готового продукта | бумажный мешок, фасовка от 10 кг до 20 кг | Позволяет позиционировать продукт как обогащенный полезными компонентами, соответствующий трендам на здоровое питание. Позволяет заменить синтетические стабилизаторы и загустители на натуральный ингредиент. Придает продукту плотность, хрустящесть (в хлебцах, печенье) и желаемую вязкость (в соусах, йогуртах). Позволяет дольше сохранять продукт мягким и свежим (например, в хлебе и выпечке), увеличивая срок годности. |
| Изолированный соевый белок | Использования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных продуктов, продуктов из мяса птицы, кулинарных блюд, молочных продуктов, мучных кондитерских изделий, сахаристых полуфабрикатов. В составе не менее 90% белка. | Порошок | 1 – 8 % | полимерный мешок, фасовка 20 кг | Позволяет снизить себестоимость: Частично или полностью заменяет более дорогое сырье животного происхождения (мясо, молоко) в рецептурах. Содержит все незаменимые аминокислоты, необходимые человеку, что делает его полноценным белком, сравнимым с белками животного происхождения. Изолят проходит дополнительную очистку от анти-нутриентов и клетчатки, что обеспечивает его высокую перевариваемость (более 90%). Удерживает влагу и жир в продукте, предотвращая усушку и потерю сока (особенно важно в мясных полуфабрикатах и колбасах), увеличивая выход готовой продукции. Помогает создавать и стабилизировать однородные смеси из воды и жира (в паштетах, сосисках, соусах). |
| Функциональные смеси для мясного и молочного производств | Комплексные пищевые добавки, предназначенные для целенаправленного улучшения качества, безопасности, технологических свойств и экономических показателей продуктов. | Порошок | По рецептуре | бумажный мешок, фасовка от 20 кг до 25 кг | Главная задача — не просто добавить в продукт отдельный компонент, а комплексно решить несколько технологических задач одновременно. Они позволяют стандартизировать производство, упростить рецептуру и гарантировать стабильный результат от партии к партии. |
| Ароматизаторы и вкусоароматические ингредиенты | Жидкие и сухие пищевые ароматизаторы и вкусоароматические ингредиенты, для мясного, молочного и кондитерского направлений пищевой промышленности. Ароматизатор - вещество служещее для улучшения/коррекции ароматических свойств или придания аромата продукту. Вкусоароматические ингредиенты — это пищевые продукты или концентраты, которые не только несут аромат, но и вносят вкусовую основу (бульон, тело), текстуру и часто собственную питательную ценность. | Жидкие и порошкообразные | По рецептуре | Фольгированные пакеты, канистры, фасовка 5 кг - 20 кг | Позволяют получать стабильный продукт из партии в партию, нивелируя сезонные и региональные различия в качестве сырья. Компенсируют потери вкуса и аромата, происходящие во время технологической обработки (термическая пастеризация, стерилизация, заморозка, сушка). Усиливают собственный слабый аромат исходного сырья. Эффективно скрывают неприятные вкусовые ноты от витаминов, минералов, соевого или растительного белка, лекарственных препаратов в функциональных и специализированных продуктах. |
| Консерванты пищевые | Предотвращение или значительное замедление порчи пищевых продуктов, вызванной микроорганизмами (бактериями, плесенью, дрожжами). Продление срока годности (Increase Shelf Life). Обеспечение безопасности (подавление патогенных микробов, например, Listeria, Botulinum). Сохранение питательной ценности и органолептических свойств (вкуса, цвета, запаха). | Порошок | По рецептуре | Бумажные и фольгированные мешки, фасовка 5 кг - 20 кг | Снижение потерь: Минимизация утилизации нереализованной продукции на всех этапах цепочки (производство, логистика, розница). Расширение географии продаж: Возможность транспортировки продуктов на большие расстояния. Стабильность ассортимента: Обеспечение наличия продуктов, не подчиняющихся сезонности. Удобство для потребителя: Возможность покупать продукты с запасом и хранить их дома. Экономическая доступность: Снижение себестоимости за счет уменьшения потерь. |
Красители пищевые | Получают из растительного, животного или минерального сырья, либо получаемые синтетическим способом | Жидкие и порошкообразные | По рецептуре | Фольгированные мешки, канистра 5 кг - 20 кг | Позволяют добиться одинакового внешнего вида для всех единиц продукции, соответствующего бренду. |