Сырье и ингредиенты для пищевых производств

 

НаименованиеОписаниеФорма выпускаДозировкаУпаковка Ключевые преимущества
Натуральное пищевое волокно Клетчатка растительная, с различной фракцией частиц: 500, 200, 90, 35. Использования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных продуктов, продуктов из мяса птицы, кулинарных блюд, молочных продуктов, мучных кондитерских изделий, сахаристых полуфабрикатов.Волокнистый порошок 0,1-3% к массе готового продуктабумажный мешок, фасовка от 10 кг до 20 кгПозволяет позиционировать продукт как обогащенный полезными компонентами, соответствующий трендам на здоровое питание. 
Позволяет заменить синтетические стабилизаторы и загустители на натуральный ингредиент. 
Придает продукту плотность, хрустящесть (в хлебцах, печенье) и желаемую вязкость (в соусах, йогуртах). 
Позволяет дольше сохранять продукт мягким и свежим (например, в хлебе и выпечке), увеличивая срок годности.
Изолированный соевый белокИспользования в пищевой промышленности при производстве мясных, рыбных продуктов, продуктов из мяса птицы, кулинарных блюд, молочных продуктов, мучных кондитерских изделий, сахаристых   полуфабрикатов. В составе не менее 90% белка. Порошок1 – 8 %полимерный мешок, фасовка 20 кгПозволяет снизить себестоимость: Частично или полностью заменяет более дорогое сырье животного происхождения (мясо, молоко) в рецептурах.
Содержит все незаменимые аминокислоты, необходимые человеку, что делает его полноценным белком, сравнимым с белками животного происхождения.
Изолят проходит дополнительную очистку от анти-нутриентов и клетчатки, что обеспечивает его высокую перевариваемость (более 90%).
Удерживает влагу и жир в продукте, предотвращая усушку и потерю сока (особенно важно в мясных полуфабрикатах и колбасах), увеличивая выход готовой продукции.
Помогает создавать и стабилизировать однородные смеси из воды и жира (в паштетах, сосисках, соусах).
 
Функциональные смеси для мясного и молочного производствКомплексные пищевые добавки, предназначенные для целенаправленного улучшения качества, безопасности, технологических свойств и экономических показателей продуктов.ПорошокПо рецептуребумажный мешок, фасовка от 20 кг до 25 кгГлавная задача — не просто добавить в продукт отдельный компонент, а комплексно решить несколько технологических задач одновременно. Они позволяют стандартизировать производство, упростить рецептуру и гарантировать стабильный результат от партии к партии.
Ароматизаторы и вкусоароматические ингредиентыЖидкие и сухие пищевые ароматизаторы и вкусоароматические ингредиенты, для мясного, молочного и кондитерского направлений пищевой промышленности.
Ароматизатор - вещество служещее для улучшения/коррекции ароматических свойств или придания аромата продукту. Вкусоароматические ингредиенты — это пищевые продукты или концентраты, которые не только несут аромат, но и вносят вкусовую основу (бульон, тело), текстуру и часто собственную питательную ценность.
Жидкие и порошкообразныеПо рецептуреФольгированные пакеты, канистры, фасовка 5 кг - 20 кгПозволяют получать стабильный продукт из партии в партию, нивелируя сезонные и региональные различия в качестве сырья.
Компенсируют потери вкуса и аромата, происходящие во время технологической обработки (термическая пастеризация, стерилизация, заморозка, сушка).
Усиливают собственный слабый аромат исходного сырья.
Эффективно скрывают неприятные вкусовые ноты от витаминов, минералов, соевого или растительного белка, лекарственных препаратов в функциональных и специализированных продуктах.
Консерванты пищевыеПредотвращение или значительное замедление порчи пищевых продуктов, вызванной микроорганизмами (бактериями, плесенью, дрожжами).
Продление срока годности (Increase Shelf Life).
Обеспечение безопасности (подавление патогенных микробов, например, Listeria, Botulinum).
Сохранение питательной ценности и органолептических свойств (вкуса, цвета, запаха).
ПорошокПо рецептуреБумажные и фольгированные мешки, фасовка 5 кг - 20 кгСнижение потерь: Минимизация утилизации нереализованной продукции на всех этапах цепочки (производство, логистика, розница).
Расширение географии продаж: Возможность транспортировки продуктов на большие расстояния.
Стабильность ассортимента: Обеспечение наличия продуктов, не подчиняющихся сезонности.
Удобство для потребителя: Возможность покупать продукты с запасом и хранить их дома.
Экономическая доступность: Снижение себестоимости за счет уменьшения потерь.

Красители пищевые

Получают из растительного, животного или минерального сырья, либо получаемые синтетическим способом

Жидкие и порошкообразные

По рецептуре

Фольгированные мешки, канистра 5 кг - 20 кг

Позволяют добиться одинакового внешнего вида для всех единиц продукции, соответствующего бренду.

 

 

 

 

 

 

 

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности.